Informations sur Jive & Covid-19

Privacy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La protection des données personnelles (telles que définies ci-dessous) est d'une importance cruciale pour nous. C'est pourquoi nous souhaitons informer de manière transparente les utilisateurs de nos services (tels que définis ci-dessous) de leurs droits en ce qui concerne les données à caractère personnel qui sont collectées et traitées par l'intermédiaire de ces services, dans le respect du règlement général sur la protection des données (le "RPDP") qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.

 

ARTIM NV, une société à responsabilité limitée ayant son siège social à B-2930 Brasschaat, Ter Borcht 3 et enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro d'entreprise 0404.683.505 (RLE Anvers - Section Anvers) (ci-après "JIVE", "nous", "notre" ou "nos"), attache beaucoup d'importance à la protection des données des personnes avec lesquelles nous sommes en contact. Après tout, vos données personnelles sont les vôtres ! C'est dans cet esprit que nous avons créé la présente politique de confidentialité, dans laquelle nous détaillons la manière dont nous collectons et traitons les données personnelles.

 

 

La présente politique de confidentialité s'applique (i) à l'application mobile "JIVE"("Mobile App"), (ii) au site Web de JIVE ("Site Web", www.jivetogether.be) ainsi qu'à (iii tous les autres services et communications de et avec JIVE (les points (i) à (ii) sont ci-après collectivement appelés les "Services").

 

 

JIVE a développé une plateforme de covoiturage, accessible sous la forme d'une application mobile (telle que définie dans les CG et les CG), conçue pour mettre encontact les conducteurs (tels que définis dans les CG et les CG) conduisant vers une destination donnée avec des Jivers (tels que définis dans les CG et les CG) voyageant dans la même direction, et vice versa, leur permettant de partager le coût de ce trajet et de réduire ensemble les émissions de CO2.

 

 

Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité, car ces dispositions pourraient être importantes pour vous. Si vous avez des questions ou souhaitez obtenir des informations complémentaires, ou si vous souhaitez exercer vos droits en ce qui concerne vos données à caractère personnel, comme indiqué au point 8, veuillez nous contacter à l'adresse info@jivetogether.be ou au numéro +324 94 60 48 61.

 

 

1. Qui est responsable du traitement des données ?

 

JIVE agit en tant que responsable du traitement des données personnelles collectées dansle cadre de l'utilisation des services.

 

2. Qu'est-ce que les données personnelles ?

 

Les "données personnelles" sont, selon le GDPR, toutes les données qui peuvent être utilisées pour vous identifier directement ou indirectement. Les données personnelles comprennent donc toutes les données que nous pouvons d'une manière ou d'une autre relier à vous, telles que votre plaque d'immatriculation, votre adresse électronique, votre adresse, votre numéro de téléphone ou l'adresse IP de l'appareil que vous utilisez.

 

3. Quelles données personnelles sont collectées et quand ?

 

Dans le cadre des services que JIVE fournit, JIVE collecte et traite les données suivantes via l'application mobile JIVE :

 

Vous pouvez visiter/découvrir notre application mobile sans nous dire qui vous êtes ni divulguer aucune information vous concernant. En outre, nous ne commençons àrecueillir des données personnelles que lorsque vous les fournissez vous-même sur notrea pplication mobile - en fonction de votre rôle (utilisateur enregistré/conducteur/joueur) -qui peuvent comprendre : vos nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, ETA (données de localisation), données financières (telles que les détails de votre carte bancaire et votre numéro de compte et d'autres coordonnées ou informations que vous nous fournissez (par exemple, le type de voiture, la plaque d'immatriculation)) :

 

 

  • - la création d'un compte utilisateur sur l'application mobile ;

     

  • - s'inscrire aux services fournis par JIVE via l'application mobile ;

  • - en utilisant l'application mobile lors de l'enregistrement ;

  • - en utilisant le chatbox interactif intégré dans l'application mobile

  • - correspondre avec un représentant de JIVE par courrier électronique, en utilisantles hyperliens créés à cet effet.



     

 

4. Pourquoi traitons-nous vos données personnelles et quelle est la base juridique pour le faire ?

D'une part, nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre consentement, et d'autre part, nous les traitons pour nous permettre de fournir nos services pour l'exécution d'un accord auquel vous êtes partie ou pour l'exécution des mesures précontractuelles requises.

Nous ne vous enverrons pas d'informations de marketing direct sans votre consentement ou, dans les cas où votre consentement n'est pas requis, lorsque vous avez déclaré que vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations. Vous pouvez vous désabonner àtout moment de ces notifications en utilisant le lien fourni dans les messages de marketing périodique que nous envoyons

Les données à caractère personnel collectées sont traitées aux fins suivantes :

 

  • - pour maintenir et améliorer les aspects techniques de nos applications et services mobiles ;

     

  • - de fournir l'accès à l'application mobile d'une manière sûre et efficace qui concerne l'utilisateur ;

  • - pour gérer nos relations avec les utilisateurs ;

  • - pour vous contacter lorsque vous nous demandez de vous contacter via le formulaire de contact (chatbox interactif de l'application mobile) ;

  • - pour exécuter nos services ;

  • - pour traiter toute plainte relative à nos services ; et

  • - pour vous envoyer des messages (personnalisés) de marketing, de publicité et de promotion ainsi que d'autres informations qui pourraient vous intéresser et qui concernent les services et les événements proposés par JIVE.



     

 

5. Qui peut accéder à vos données à caractère personnel et mettons-nous vos données à caractère personnel à la disposition de tiers ?

La confiance mutuelle est extrêmement importante pour JIVE, c'est pourquoi nous souhaitons vous assurer que vos données personnelles ne seront utilisées qu'à des fins internes et dans la mesure où cela est nécessaire pour atteindre les objectifs susmentionnés.. 

 

Sachez que JIVE peut mettre vos données personnelles à la disposition de sociétés ou de prestataires de services indépendants pour les raisons suivantes :

 

 

  • - permettant les paiements (par exemple, Adyen, la fonction de paiement intégrée dans l'application mobile) ;

     

  • - faciliter les fonctions d'assistance aux utilisateurs, telles que le chatbox interactif

  • - permettant d'analyser les visiteurs et l'utilisation. 



     

 

Nous avons soigneusement sélectionné ces parties externes et les vérifions régulièrement pour nous assurer que vos données personnelles et votre vie privée restent protégées. Nous obligeons contractuellement toutes ces parties externes à fournir les garanties nécessaires pour que des mesures de sécurité organisationnelles et techniques appropriées soient adoptées afin de protéger vos données à caractère personnel et votre vie privée. Toutes les informations qui sont mises à la disposition de tiers ne sont utilisées par ces parties que pour les services qu'elles nous fournissent.

 

En outre, JIVE est tenu par la loi de rendre vos données personnelles disponibles lorsque cela est requis par une loi, un décret ou une ordonnance ou en vertu d'une décision de justice.

 

 

Nous pourrions modifier la structure commerciale de JIVE en changeant sa forme juridique, afin que la société puisse continuer à se développer. Nous pouvons également créer, vendre ou acquérir des filiales, des départements ou des divisions de l'entreprise. Dans le cas d'une telle transaction, les informations sur les clients sont transférées avec la partie de l'entreprise qui fait l'objet d'un transfert. Chaque fois que des données personnelles sont transférées à un tiers, JIVE s'assure que cela est fait conformément à la présente politique de confidentialité et à la législation pertinente en matière de protection des données personnelles.

 

 

6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

 

À moins que la législation applicable ne le permette ou ne l'exige autrement, nous ne conserverons vos données à caractère personnel qu'aussi longtemps que nous le jugerons nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels les données à caractère personnel sont collectées conformément à l'article 4 et, en tout état de cause, pas plus longtemps que jusqu'à la survenance de l'un des événements énumérés ci-dessous

 

  • - Votre demande de suppression de votre compte et de vos données personnelles ; ou

     

  • - La cessation de tous les services énumérés à l'article 4. 



     

 

En tout état de cause, nous nous engageons à supprimer vos données personnelles dans un délai de trente (30) jours calendaires à compter de la survenance de l'un des événements ci-dessus, sauf si la législation applicable le permet ou l'exige.

 

En tout état de cause, les données personnelles que nous obtenons et qui sont traitées à des fins commerciales ou de marketing sont supprimées 5 ans après la dernière fois que nous avons été en contact avec vous.

 

 

Toutes les données personnelles sont conservées conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité pendant la période où elles doivent être conservées.

 

 

7. Vos données personnelles sont-elles transmises en dehors de l'Espace économique européen ?

 

JIVE ne transférera aucune donnée personnelle à des États situés en dehors de l'Espace économique européen (EEE).

 

8. Quels sont vos droits en ce qui concerne vos données à caractère personnel ?

 

En vertu de la GDPR, vous disposez d'un certain nombre de droits, qui sont résumés ci-dessous. Si vous souhaitez exercer les droits suivants, vous pouvez nous envoyer une lettre adressée à ARTIM NV, B-2930 Brasschaat, Ter Borcht 3 ou un courriel à info@jivetogether.be.

 

Nous vous fournirons les informations que vous souhaitez et/ou prendrons les mesures nécessaires pour répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Dans tous les cas,nous nous efforçons de répondre dans le mois suivant la réception de votre demande, ce délai pouvant être porté à deux mois si la demande est extrêmement complexe ou si le volume des demandes est important.

 

 

Nous effectuons nos activités de traitement sur la base de la confiance, ce qui signifie que vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment. La révocation du consentement n'a aucune incidence sur la licéité du traitement sur la base du consentement préalablement accordé, avant qu'il ne soit révoqué. 

 

 

8.1. Le droit d'accès aux données

 

Vous avez le droit d'être informé si JIVE traite vos données personnelles et, si tel est le cas, d'avoir accès à ces données et de recevoir les informations suivantes :

 

  • - les finalités du traitement ;

     

  • - les catégories de données à caractère personnel concernées ; 

  • - les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel sont ou seront communiquées, en particulier les destinataires dans les pays tiers ou les organisations internationales ; 

  • - la période pendant laquelle vos données à caractère personnel seront conservées ou les critères de détermination de cette période de conservation ; 

  • - lorsque nous obtenons des données personnelles de tiers, des informations concernant la source de ces données personnelles ; et 

  • - l'existence ou non d'un processus décisionnel automatisé (y compris le profilage) concernant vos données à caractère personnel et, dans la mesure où cela est applicable, toute information utile sur la logique sous-jacente, ainsi que l'intérêt et les conséquences éventuelles d'un tel processus décisionnel automatisé. 



     

 

8.2. le droit à la transmission des données

Vous avez également le droit de recevoir une copie par courrier électronique, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, des données à caractère personnel que vous avez fournies à JIVE afin que vous puissiez les communiquer à un autre responsable de traitement ou que nous puissions, à votre demande et lorsque cela est techniquement possible, les communiquer à un autre responsable de traitement. La demande d'une telle copie est gratuite. Si vous demandez des copies supplémentaires de vos données personnelles, JIVE peut vous demander une somme raisonnable pour couvrir les frais administratifs.

 

8.3. Droit de rectification et de complétion des données

 

Vous avez le droit de faire corriger ou de faire modifier gratuitement vos données à caractère personnel si elles sont incomplètes ou incorrectes ou si elles sont traitées de manière illégale. Vous avez également le droit de faire compléter des données à caractère personnel incomplètes, notamment en émettant une déclaration complémentaire à cet égard.

 

8.4. le droit à la suppression des données (le "droit d'être oublié")

 

Vous avez le droit d'exiger que vos données personnelles qui ont été collectées par JIVE soient supprimées dans les cas suivants :

 

  • - vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins de traitement prévues dans la présente politique de confidentialité ;

     

  • - vous révoquez le consentement précédemment accordé pour le traitement de vos données personnelles et il n'y a plus de motif légal disponible pour JIVE pour le traitement (continu) de vos données personnelles ; 

  • - vous vous opposez au traitement (ou à la poursuite du traitement) de vos données personnelles et il n'y a pas de motifs légitimes impérieux pour le traitement de vos données personnelles par JIVE ; 

  • - vos données à caractère personnel ont été traitées illégalement ; 

  • - vos données personnelles doivent être supprimées afin de respecter une obligation légale de la part de JIVE ;

  • - vos données personnelles ont été collectées alors que vous étiez encore mineur. 



     

 

Si vous demandez la suppression de vos données personnelles, sachez que nous sommes tenus de conserver certaines données personnelles afin de nous conformer à nos obligations légales.

 

8.5. le droit de s'opposer au traitement ultérieur et de le restreindre

 

Vous avez également le droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel lorsque :

 

  • - vous contestez l'exactitude de ces données personnelles (dans ce contexte, l'utilisation de vos données personnelles est alors limitée pendant une période qui permettra à JIVE de vérifier l'exactitude de vos données personnelles) ;

     

  • - le traitement de vos données personnelles est illégal et, au lieu de leur suppression, vous exigez que JIVE limite le traitement de vos données personnelles et leur utilisation ; 

  • - JIVE n'a plus besoin de vos données personnelles pour les objectifs de traitement énoncés dans le présent document, mais vous avez besoin de ces données personnelles pour servir, exercer ou défendre des demandes en justice ; et

  • - une fois que vous avez exercé votre droit d'opposition au traitement de vos données personnelles et pendant la période où une décision n'a pas été prise concernant l'exercice de ce droit, vous demandez à JIVE de restreindre l'utilisation de vos données personnelles.



     

 

En outre, vous avez le droit de révoquer votre consentement en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel à tout moment, sans que cela ne compromette la légalité du traitement avant la révocation de votre consentement.

 

8.6. Le droit de déposer une plainte

 

Nous serons naturellement heureux de vous aider si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données à caractère personnel que vous soumettez à info@jivetogether.be ou en appelant le +32 4 94 60 48 61. Vous avez également le droit, en vertu de la GDPR, de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles par nos soins, en le notifiant :

 

  • L'autorité de protection des données

     

  • Rue des Rois 35, 1000 Bruxelles

  • Téléphone : +32 2 274 48 00 

  • Fax : +32 2 274 48 35

  • Courriel : contact@apd-gba.be9



     

 

9. Comment vos données personnelles sont-elles sécurisées ?

JIVE s'efforce de mettre en place les garanties organisationnelles, techniques et procédurales nécessaires à la protection des données personnelles. Ces mesures de sécurité ont été conçues pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l'accès non autorisé, ou contre la copie, l'utilisation, la modification ou la divulgation.

 

10. Amendements

 

Pour toute une série de raisons, nous pourrions corriger, compléter ou modifier cette politique de confidentialité. Nous vous informerons de toute modification par le biais d'une notification sur notre application mobile, et la version et la date de début de la présente politique de confidentialité seront modifiées en conséquence. Le cas échéant, nous vous demanderons à nouveau votre consentement.

 

Les versions précédentes de cette politique de confidentialité seront conservées dans nos archives et peuvent être demandées à tout moment en envoyant un courriel à info@jivetogether.be .